Дональд Трамп построит в России небоскреб

Миллиардер ведет переговоры с Арасом Агаларовым о строительстве небоскреба.

Американский миллиардер, «король недвижимости» Дональд Трамп заявил в субботу в Москве на пресс-конференции, посвященной финальному шоу конкурса «Мисс Вселенная – 2013», что планирует построить в России офисный центр. Среди вероятных соинвесторов – Crocus Group Араса Агаларова. Это уже третья попытка американского бизнесмена выйти на российский рынок, пишет

«Коммерсант».  

«Планы по созданию бизнеса в России у меня есть. Сейчас я веду переговоры с несколькими российскими компаниями о строительстве небоскреба типа нью-йоркской Trump Tower», – рассказал Дональд Трамп. 

В настоящее время Трамп владеет несколькими миллионами квадратных метров недвижимости на Манхэттене и является видной фигурой на рынке недвижимости США. Небоскреб Trump Tower, расположенный в Нью-Йорке на Пятой авеню, насчитывает 58 этажей, в нем расположены офисы, гостиница и апартаменты. 

Crocus Group, основанная в 1989 году, один из крупнейших девелоперов в РФ, на 100% принадлежит Арасу Агаларову. Владеет крупнейшим в стране торгово-выставочным и деловым центром «Крокус-Сити». Другие активы группы – торгово-развлекательный комплекс Vega, Крокус-банк, сеть гипермаркетов «Твой дом».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.