Дональд Трамп построит небоскребы в Грузии

Известный американский миллиардер и медиамагнат Дональд Трамп 21 апреля посетит Грузию с двухдневным визитом. Во время его визита в Батуми состоится презентация проекта «Трамп Тауэр», работа над дизайном которого уже завершена.

Известный американский миллиардер и медиамагнат Дональд Трамп 21 апреля посетит Грузию с двухдневным визитом, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на агентство «Новости-Грузия».

Трампа ожидали в Грузии еще 17 декабря 2011 года, но визит отложили, а затем назывались разные даты.

«Уже существует устное соглашение о том, что Дональд Трамп будет находиться в Грузии 21-22 апреля. Во время его визита в Батуми состоится презентация проекта «Трамп Тауэр», работа над дизайном которого уже завершена», - сказала представитель компании.

По ее словам, после презентации проекта начнется работа по привлечению средств для строительства.

Строительство «Трамп Тауэр» в Батуми должно завершиться в 2013 году, проект осуществляет компания Silk Road Group - партнер компании Трампа в Грузии. В новом комплексе, помимо гостиницы и жилых квартир, разместятся коммерческие площади и казино.

Возвести подобный небоскреб планируется и в Тбилиси. Строительство двух объектов обойдется в 250 млн долларов.

Договор о сотрудничестве между компанией Трампа и Silk Road Group был оформлен в марте 2011 года в рамках визита президента Грузии Михаила Саакашвили в США.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.