Дональд Трамп купил роскошное поместье на Карибах

Американский магнат рынка недвижимости, шоумен и владелец множества отелей, зданий и поместий по всему миру Дональд Трамп приобрел роскошное поместье на карибском острове Сен-Мартен.

Американский магнат рынка недвижимости, шоумен и владелец множества отелей, зданий и поместий по всему миру Дональд Трамп приобрел роскошное поместье на карибском острове Сен-Мартен, сообщает  World Property Channel.  В какую сумму обошлась недвижимость, которую сам Трамп назвал «одной из величайших в мире», не сообщается. Ранее поместье Le Chateau des Palmiers было выставлено на рынок за 19,7 млн долларов.

Имение занимает 2 га прибрежной земли на пляже Плам-Бэй-Бич, на французской стороне Сен-Мартена. Помимо стоящего на берегу океана шато с пятью спальнями, поместье включает в себя расположенную в саду виллу с четырьмя спальнями, теннисный корт, фитнес-центр и поле для гольфа. Обитателям вилл предоставляются также услуги личного шеф-повара, дворецкого и горничной.

Слухи о продаже элегантной резиденции с сервисом пятизвездочного отеля ходили последние несколько недель. Сделка между владельцем виллы и Трампом была заключена в частном порядке. По некоторым данным, когда-то знаменитый девелопер останавливался в Le Chateau des Palmiers. Обе виллы можно снять на срок не менее пяти дней. Стоимость аренды пока не названа.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.