«Дон-Строй» делает скидки покупателям жилья для детей

«Дон-Строй» делает скидки покупателям жилья для своих детей в двух жилых комплексах компании в Москве – «Лосиный остров» и «Измайловский».

«Дон-Строй» делает скидки покупателям жилья для своих детей в двух жилых комплексах компании в Москве – «Измайловский» и «Лосиный остров», говорится в сообщении компании.

«Зачастую параллельно с приобретением квартиры для себя, в доме класса премиум или де-люкс, покупается и квартира «на вырост» в комплексе бизнес-класса. Или родители просто приобретают квартиру ребенку, делая таким образом своеобразное вложение в его будущее. Этой весной мы решили сделать для таких покупателей привлекательное предложение: 8% скидку при приобретении ребенку жилья в одном из двух наших домов бизнес-класса», - цитируется в сообщении заместитель генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Ирина Постовалова.

Жилой комплекс «Лосиный остров» расположен непосредственно на границе одноименного национального лесопарка. Общая площадь комплекса, состоящего из семи жилых корпусов, – 221,84 тыс. м2.

Жилой комплекс «Измайловский» общей площадью 203,748 тыс. м2 построен рядом с одноименным лесопарком, в шаговой доступности от станции метро «Измайловская». Комплекс состоит из четырех секций переменной высотности – от 28 до 35 этажей. Комплекс оборудован подземным паркингом и объектами инфраструктуры, включая крупный торговый центр с супермаркетом.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.