Дом ввысь дном

Если вы всегда мечтали о доме на дереве, но не хотели возводить сложную конструкцию и привлекать к этому делу строителей, то выход есть в виде висячих палаток.

Tentsile Tree Tent – это легкие в использовании конструкции, которые сможет собрать любой человек. С виду они ничем не отличаются от стандартных походных тентов, только стоят не на земле, а зависли в воздухе, надежно закрепленные между деревьями.

Важно найти небольшую поляну, где рядом бы стояло 3 дерева. Дом крепится на прочных тросах. Его площадь очень скромная, там едва помещается 3 человека в сидячем положении. Единственное, что можно делать в этом пространстве – спать, читать книжки, расслабляться. Это самый упрощенный вид жилья без дополнительной домашней техники или других приборов.

Такой дом на дереве можно легко установить в любой местности: в лесу, в горах, в тропиках или на собственном участке. С высоты открывается бесподобный вид не только на землю, но и на горизонт. Стоимость «воздушной палатки» составляет от 350 долларов.

Изучать астрономию, наблюдать за звездопадом или просто любоваться огненным июльским закатом станет теперь в разы увлекательнее. Тем более никакие земные существа вроде насекомых или грызунов вас не побеспокоят.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.