Дом виконта перейдет в собственность банка

Загородный дом стоимостью 3,6 млн фунтов, принадлежащий виконту города Сент-Дейвидс Родри Филиппсу, перейдет в собственность банка Barclays.

Загородный дом стоимостью 3,6 млн фунтов, принадлежащий виконту города Сент-Дейвидс Родри Филиппсу, перейдет в собственность банка Barclays, сообщает The Telegraph.

44-летнему виконту Сент-Дейвидса удавалось поддерживать свой праздничный образ жизни даже после того, как он был объявлен банкротом. Однако в конце концов средства аристократа и бонвивана, которого считают другом британской супермодели Джоди Кидд, истощились. И теперь элитная недвижимость в Западном Сассексе должна отойти банку.

В ходе разбирательства в суде города Чичестер защита Родри Филиппса опирается на его заявление о том, что банк Barclays, предоставивший ему ипотечный кредит в размере 2,4 млн фунтов, даже не попытался вступить с ним в переговоры.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.