Дом в Монтесито от Роберта Земекиса

Бывший дом знаменитого режиссера Роберта Земекиса, расположенный в небольшом городке Монтесито (штат Калифорния), выставлен на продажу за 13,9 млн долларо

Бывший дом знаменитого режиссера Роберта Земекиса, расположенный в небольшом городке Монтесито (штат Калифорния), выставлен на продажу за 13,9 млн долларов, сообщает Move.com. В 2001 году бывшая жена режиссера - актриса Мэри Эллен Трейнор – продала дом за 13 млн долларов.

Этот особняк с семью спальнями и девятью ванными комнатами был построен в 1930 году. Он расположен на участке неописуемой красоты, включающем фонтаны, газоны, цветочные сады, а также великолепные виды на горы и океан.

Поместье состоит из нескольких жилых построек. Главное здание площадью 511 м2 включает большую спальню, кабинет, две гостевых спальни и комнату для прислуги. Остальные постройки включают гостиную, медиатеку с баром, столовую и роскошную кухню с выходом на террасу. На территории поместья также есть патио, комната отдыха и сауна.

Первым успехом Роберта Земекиса как режиссера в 1980-х стала трилогия «Назад в будущее». Среди его недавних работ следует отметить «Полярный экспресс», «Беовульфа» и «Рождественскую историю». Несмотря на то что чаще всего Земекиса воспринимают как режиссера спецэффектов, свой первый и единственный «Оскар» он получил за драматическую комедию «Форрест Гамп».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.