Дом соучредителя Apple Стива Возняка продается за 4,39 млн долларов

Калифорнийский особняк, спроектированный около 30 лет назад знаменитым разработчиком компьютеров Стивом Возняком, появился недавно на рынке недвижимости за 4,39 млн долларов.

Гениальный американский разработчик компьютеров Стив Возняк, основавший в 1976 году вместе со Стивом Джобсом компанию Apple Computer (ныне Apple Inc.), не мог пройти и мимо проектирования собственного дома. Именно это калифорнийское жилище, разработанное знаменитым инженером около 30 лет назад, появилось недавно на рынке недвижимости за 4,39 млн долларов, сообщает Networth. Особняк площадью более 740 кв. м располагает шестью спальнями и восьмью ванными комнатами. Дом может похвастаться паркетными полами и каминами, огромными окнами, игровой комнатой, современной кухней с разноцветным стеклянным окном на потолке, балконом, опоясывающем весь дом, террасой и гаражом на несколько машин. Участок порадует новых хозяев прудом с карпами и бассейном с собственным водопадом.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.