Дом Симпсонов сойдет с экрана

В Подмосковье построят точную копию коттеджа Гомера Симпсона за 5 млн рублей.

Точная копия дома семейства героев популярного американского мультсериала «Симпсоны», появится уже весной 2015 года. Как сообщает РБК, заказчиком строительства выступает 35-летний технический директор крупной иностранной компании. 

Дом планируется построить для постоянного проживания с семьей. Жилище будет расположено в 25 км от МКАД по Горьковскому направлению. 

По проекту общая площадь строения составит 325 кв. м (включая гараж на два машино-места). В доме будет четыре спальни, гостиная, большая игровая комната, столовая, подсобные и хозяйственные помещения. Сметная стоимость дома составляет около 5 млн рублей. 

Дом № 742 по Вечнозеленой аллее, в котором живут герои мультсериала «Симсоны», представляет собой двухэтажный особняк с розово-оранжевыми стенами, гаражом, подвалом и чердаком. На первом этаже расположены холл, гостиная, столовая, семейная комната и кухня с лестницей, ведущей в подвал. На втором этаже здания — спальня Мардж и Гомера (с ванной комнатой), спальни детей — Барта, Лизы и Мэгги, ванная и несколько пустых комнат, изображаемых в разных эпизодах по-разному. На заднем дворе дома находится лужайка. Сам дом в мультике часто показывают полуразвалившимся, с протекающей крышей.
Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.