Дом с вертолетной площадкой сдается в аренду за $40 тыс.

Эксперты Moscow Sotheby’s International Realty проанализировали запросы по загородной аренде на лето в Московском регионе.

Эксперты Moscow Sotheby’s International Realty проанализировали запросы по загородной аренде на лето в Московском регионе. По данным аналитиков, наиболее востребованными направлениями считаются Рублево-Успенское шоссе, Новорижское, Минское, Можайское, Киевское и меньше Калужское, Волоколамское. Причиной их популярности является хорошая транспортная доступность, престижность, безопасность, наличие качественных поселков с развитой инфраструктурой на расстоянии 15-20 км от Москвы.

Наиболее интересным предложением является дом площадью 1055 кв. м с вертолетной площадкой в экологически чистом районе Новорижского шоссе. Особенностью и преимуществом поселка, в котором находится дом, является его изолированность – с трех сторон его окружает густой сосновый лес. В доме находится гостиная с панорамным остеклением, которая разделена на каминную зону и зону отдыха, кинозал, кухня-столовая с выходом на участок, спа-зона, бассейн, массажный кабинет, сауна, тренажерный зал, зал для йоги, спальни и гардеробные. На собственной территории поселка обустроена зона отдыха и пляж. Присутствует вся необходимая инфраструктура для комфортной жизни. Аренда этого дома обойдется в 40 тыс. долларов в месяц.

«Флагманами ценовых максимумов традиционно являются Новорижское и Рублево-Успенское направления, - комментирует Надежда Кот, глава по продажам в России Moscow Sotheby’s International Realty. - Дом класса de luxe в среднем стоит 20 тыс. долларов в месяц. За эту цену можно получить 300 кв. м площади, 15 соток, гостиную с выходом на террасу, каминную, кабинет, гараж для двух автомобилей, спа-зону с сауной, душевой, джакузи, комнатой отдыха и домашний кинотеатр. На прилегающем участке будет ландшафтный дизайн и зона барбекю. Коттедж будет расположен внутри жилого комплекса со всей развитой инфраструктурой и охраной».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.