Дом с пляжем на берегу Тихого океана продается за $38 млн

В калифорнийском городке Лагуна-Бич, расположенном на берегу Тихого океана, выставлен на продажу дом с частным пляжем стоимостью за 38 млн долларов.

В калифорнийском городке Лагуна-Бич, расположенном на берегу Тихого океана, выставлен на продажу дом стоимостью за 38 млн долларов, сообщает

The Wall Street Journal. Интересно, что на протяжении 81 года он принадлежал одной семье. Особняк площадью около 350 кв. м с пятью спальнями и таким же количеством ванных комнат находится в Эмералд-Бэй – одном из немногих в Калифорнии частных пляжных поселков, в котором всего 14 участков (среди местных домовладельцев - известный актер и режиссер Уоррен Баффет). Его окружает участок (0,2 га) с собственным пляжем протяженностью около 20 м. При желании можно приобрести и прилегающий участок земли. Продавцы – представители четвертого поколения первой хозяйки поместья Маргарет Моррис, муж которой основал в 1889 году чикагскую деревообрабатывающую компанию William Morris & Sons. После смерти супруга в 1920 году миссис Моррис начала искать на калифорнийском побережье пляжное поместье. Понравившийся дом она купила лишь в 1932 году, заплатив за него всего 10 тыс. долларов. С тех пор поместье принадлежало семье Моррис.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.