Дом правительства Московской области застрахован на 15 млрд рублей

СОГАЗ, входящий в тройку крупнейших российских страховщиков, выиграл открытый конкурс на право оказания услуг по страхованию здания и имущества Дома правительства Московской области в Красногорске на 14,53 млрд рублей.

Здание и имущество Дома правительства Московской области в Красногорске будет застраховано на 14,53 млрд рублей, пишет «РИА Новости». Об этом сообщается в пресс-релизе компании СОГАЗ, входящей в тройку крупнейших российских страховщиков, которая выиграла открытый конкурс на право оказания услуг по страхованию.

СОГАЗ обеспечил страховой защитой здание Дома правительства Московской области площадью более 80 тыс. кв. м, а также находящиеся на его и прилегающей территориях сооружения, коммуникации, сети и прочее.

Имущество застраховано от рисков «огонь», «вода», «природные силы и стихийные бедствия», «посторонние воздействия», «противоправные действия третьих лиц», «бой стекол». Договор страхования также покрывает риск «террористический акт» с лимитом ответственности страховщика 1,5 млрд рублей.

Договор будет действовать в течение 2013 года. Помимо СОГАЗа, в конкурсе приняли участие еще пять страховых компаний.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.