Дом, покоривший Мэрилин Монро

Особняк в испанском стиле всего в 7 минутах езды от Малибу и Санта-Моники повидал немало известных гостей. Его владельцем был актер Чарльз Лоутон, который зазывал сюда всю элиту Старого Голливуда.

Величественно расположившись на 60-метровом утесе, дом вызывающе обозревает повержено плещущийся Тихий океан. Объект был построен в 1934 году, в разгар Великой Депрессии. Однако, кризис не помешал возвести нечто потрясающее и восхитительное.

Общая площадь постройки превышает 830 кв. м. Двухэтажное строение практически полностью скрылось за разросшимся плющом. Буйную растительность поддерживает небольшой сад на заднем дворе.

В доме есть 8 спален и 7 ванных комнат. Полукруглые входы и французские двери впускают в помещение максимум света, который играет на хрустальных люстрах, глянцевых поверхностях и мраморных деталях. Огромная кухня с гигантским столом идеально подойдет для виртуозных шеф-поваров, а для простых смертных будет служить как отличное место для неспешных завтраков. Из этой комнаты можно сразу попасть в семейную гостиную, а оттуда – на террасу.

Из официальной гостиной есть прямой выход на другую открытую зону с шезлонгами и диванами, идеально подходящую для вечеринок «alfresco». Мэрилин Монро, кстати, здесь частенько задерживалась и наслаждалась вниманием поклонников за коктейлем на свежем воздухе.

Интерьеры, сочетающие редкие и антикварные предметы и новые, современные детали выглядит невероятно привлекательно и приятно. Здесь нет чрезмерной роскоши, но по отдельным вещам, материалам можно судить о достатке хозяина. Все это богатство выставлено на продажу за 20 млн долларов. Интересно, сможет ли новый обитатель заманивать в это место легендарных и известных личностей?..

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.