Дом Николаса Кейджа не ушел с аукциона

Дом Николаса Кейджа в Бель-Эйр, престижном районе Лос-Анджелеса так и не был продан на залоговом аукционе

Дом Николаса Кейджа в Бель-Эйр, престижном районе Лос-Анджелеса так и не был продан на залоговом аукционе.

The Los Angeles Times писала ранее о финансовых проблемах, настигших актера в связи с его неумеренной расточительностью. Именно по этим причинам Николас Кейдж не смог справиться с выплатами по ипотечному кредиту, выданному на покупку особняка (к слову, не единственного).

Кейдж предпринимал попытки избежать залогового аукциона. Ранее он пытался продать имущество и получить за особняк площадью 11,8 тысяч квадратных метров за 35 миллионов долларов. Покупателей не находилось, и актер планомерно сбрасывал цену, пока она не достигла уровня 10,4 миллиона долларов. Если бы актер сумел продать особняк за эту невысокую сумму, денег было бы недостаточно, так как его долг по закладной – 18 миллионов долларов.

Торги на дом закрылись сразу после открытия, так как на аукцион просто никто не пришел.

По словам голливудского агента по недвижимости Брета Парсонса, интерьер дома производит странное впечатление.

«Дом напоминает бордель какого-нибудь университетского братства. По всем стенам развешаны комиксы, вставленные в рамки. Должно быть, их здесь около 300», — сказал Парсонс.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.