Дом на воде из фильма «Неспящие в Сиэтле» продан за 2 млн долларов

У очаровательного плавучего дома, в котором жил герой романтической комедии «Неспящие в Сиэтле» Сэм Болдуин, появился новый владелец.

Хотя официальная информации об окончательной цене сделки не разглашается, журналу Puget Sound Business Journal стало известно, что покупатель заплатил за дом 2 млн долларов. Предыдущие владельцы, Джим и Лоретта Хили, купившие дом за 550 тыс. долларов, владели им с 1993 года и изначально выставляли недвижимость на продажу за 2,5 млн долларов в 2008 году.

Плавучий дом на озере Союза (Lake Union) является одним из самых знаковых объектов в Сиэтле. Здание было построено в 1985 году. Внутренний дизайн дома был изменен после выхода фильма, но снаружи он выглядит так же, как на экране. 

Общая площадь дома — 335 кв. м без учета террас. Здесь есть четыре спальни, две ванные комнаты, большая просторная кухня, соединенная с гостиной зоной, из которой открывается вид на озеро, а также предусмотрены подсобные помещения. В доме установлены пластиковые окна, покрашен фасад и отремонтирована крыша. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.