Дом на Рублевке оценили в 160 млн долларов

Фешенебельный дом на Рублевке установил рекорд по стоимости загородного дома.

Самым дорогим предложением на вторичном рынке является резиденция в стиле средневекового замка площадью 5 тыс. кв. м на участке в 400 соток в селе Усово, оцененная в 160 млн долларов. Об этом говорится в пресс-релизе компании «Метриум Групп».

Второе место в рейтинге занял коттедж в стиле французского шато площадью 4 тыс. кв. м на участке в 120 соток в санатории «Барвиха», выставленный на продажу за 120 млн долларов. На третьей позиции – трехуровневая резиденция площадью 2,3 тыс. кв. м на участке 270 соток в Жуковке стоимостью 60 млн долларов. За ту же сумму продается дом (2 тыс. кв. м) с эксплуатируемой крышей и небольшой часовней, расположенный в поселке «Ландшафт».

Дома, занимающие с пятого по десятое места рейтинга, стоят от 50 до 40 млн долларов и расположены не далее 8 км от МКАД.

Недавно сообщалось о том, что  самая дорогая квартира на первичном рынке недвижимости Москвы , выставленная на продажу в настоящее время, стоит 50 млн долларов. За такую сумму, по информации Kalinka Real Estate Consulting Group, предлагается пентхаус площадью 800 кв. м в жилом комплексе «Пречистенка, 13».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.