Дом на дереве можно взять в аренду

Построенный среди ветвей 200-летнего дуба домик может стать отличным убежищем за 420 долларов в сутки, сообщает 

Daily Mail .

Этот дом вряд ли можно назвать игровой комнатой для развлечений. Эта полноценная постройка на дереве, в 6 м от земли, оборудована всем необходимым: посудомоечной машиной, ванной комнатой, современной мебелью, балконом и даже крышей с подогревом.

Дерево для постройки дома было выбрано не случайно – уже более 200 лет оно растет в городке Эгесфорд (графство Девон, Великобритания), на территории отеля  Fox and Hounds Country Hotel , и, как оказалось, может выдержать любую нагрузку.

Когда владельцы осознали, что могут построить в кроне зеленого великана настоящий дом, то обратились к дизайнерам из строительной компании Bower House. Вскоре появился полностью автономный «особняк» площадью 40 кв. м со спальней на верхнем этаже, а также с гостиной, детской комнатой, полностью оборудованной кухней и ванной комнатой на нижнем этаже.

Как и любой другой дом, он построен в соответствии с современными строительными нормами, включая двойное остекление и пол с подогревом. Для того чтобы уменьшить нагрузку на дерево, здание поставили на сваи.

Почувствовать себя лесным жителем можно за 420 долларов в сутки.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.