Дом Мэрилин Монро в Лос-Анджелесе продают за 3,6 млн долларов

Особняк Мэрилин Монро в Лос-Анджелесе, в котором актриса провела последние месяцы своей жизни, выставлен на продажу за 3,595 млн долларов.

Особняк Мэрилин Монро в Лос-Анджелесе, в котором актриса провела последние месяцы своей жизни, выставлен на продажу за 3,595 млн долларов, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на онлайн-ресурс Curbed.

Монро решила купить недвижимость по совету своего психолога, чтобы «пустить корни». Это был ее первый и единственный собственный дом. Актрисе понравился особняк, стоявший в стороне от шумных дорог, она даже специально ездила в Мексику, чтобы выбрать для него мебель и текстиль.

В доме 1929 года постройки четыре спальни, три ванные, бассейн, и при этом толстые стены, традиционные створчатые окна, терракотовая плитка на полу, деревянные потолочные балки.

Сегодняшние владельцы особняка приобрели его в 1994 году за 995 тысяч долларов, а Монро купила особняк за 90 тысяч. Тогда, в марте 1962-го, она взяла кредит на 15 лет и должна была выплачивать по 320 долларов в месяц.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.