Дом Марии Шрайвер и Арнольда Шварценеггера можно купить за 23 млн долларов

Не только имя Терминатора не покидает заголовков газет, но и имение, в котором знаменитый актер и бывший губернатор Калифорнии прожил со своей женой 17 лет.

Не только имя Терминатора не покидает заголовков газет, но и имение, в котором знаменитый актер и бывший губернатор Калифорнии прожил со своей женой 17 лет.

Мария Шрайвер и [Арнольд Шварценеггер](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/4619.html) приобрели особняк, расположенный на 1 га земли, еще в 1986-м – через год после свадьбы. Семейная пара прожила в доме до 2003-го, пока не продала его всего за 18 млн.

Новые владельцы полностью реконструировали построенное в 1982 году здание. Сейчас оно может похвастаться семью прекрасно декорированными спальнями и ванными комнатами. Кроме того, на территории есть большой бассейн, спа-зона, беседка и теннисный корт чемпионских размеров. Напротив виллы располагаются утиный пруд, река и несколько загонов.

Как сказано в объявлении о продаже, «окруженный листвой и прекрасным пейзажем, особняк гарантирует своим хозяевам уединенность, в нем чувствуешь себя далеко за пределами Лос-Анджелеса».

Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер объявили о своем разрыве, после того как актер признался в том, что у него есть ребенок от домработницы, которая проживала в семейном доме в течение долгих лет. СМИ полагают, что детали этого дела могут негативно повлиять на попытку актера вернуться к карьере в Голливуде.

Напомним, что на продажу также выставлен особняк [Джорджа Клуни](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/5567.html), в котором он жил с 1989 по 1993 годы, и [дом Мэрилин Монро](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/6745.html), где актриса провела последние месяцы жизни.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.