Дом из Lego пришлось разобрать

Двухэтажный дом, построенный из Lego в натуральную величину для шоу «Истории игрушек» на телеканале BBC, пришлось разобрать за неимением желающих его приобрести, сообщает Move.com. Дом был собран по инициативе Джеймса Мэйа, знаменитого ведущего телепередачи Top Gear, тысячей волонтеров, истративших на это 3,2 млн деталей конструктора. В доме были даже умывальник, туалет, стулья и кровать, выполненные также из Lego.

Когда планы о «переезде» дома в Леголенд в Виндзоре провалились из-за слишком высокой стоимости его перевозки, Мэй даже предложил отдать дом кому-нибудь бесплатно, поскольку настало время освобождать территорию винодельческой фермы, где он стоял, для сбора урожая. Джеймс также завел специальную группу на сайте Facebook.com, чтобы найти покупателя, но, несмотря на все попытки, дом пришлось снести.

Сейчас Мэй взывает к общественности с просьбой вернуть кота из Lego, который, по его словам, был украден незадолго до сноса. Кота сделал один из его фанатов, и он был точной копией его собственного любимца по кличке Фаскер.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.