Дом, где скончался Майкл Джексон, продадут за 23,9 млн долларов

Дом в Лос-Анджелесе, где 25 июня 2009 года скончался король поп-музыки Майкл Джексон, выставлен на продажу за 23,9 млн долларов и возможно уже нашел покупателя.

Дом в Лос-Анджелесе, где 25 июня 2009 года скончался король поп-музыки Майкл Джексон, выставлен на продажу за 23,9 млн долларов и возможно уже нашел покупателя.

О начале продаж виллы площадью около 1,6 тыс. м2 было объявлено в понедельник. При этом возможность осмотреть дом предоставлялась по информации портала TMZ, только весьма обеспеченным покупателям, которые обладают достаточным состоянием, чтобы приобрести виллу.

Особняк, в стенах которого скончался знаменитый певец, находится по адресу 100 North Carolwood Drive, расположенной в одном из самых респектабельных мест Лос-Анджелеса на Холмби-хиллз, которое наряду с Беверли-хиллз и Бель-Эйр образует так называемый «платиновый треугольник». Вилла была построена в 2002 году, помимо особняка на ее территории находится бассейн и домик для гостей.

При жизни певец арендовал эту виллу по цене 100 тыс. долларов в месяц. Сюда он переселился после того, как по финансовым причинам вынужден был продать свое знаменитое ранчо Neverland в 2008 году.

Как отмечает Татьяна Никишина, директор по зарубежной недвижимости Moscow Sotheby’s International Realty, это прекрасный пример того, того, как имя селебрети на цену не влияет, но может влиять на скорость продажи. «Цена за этот дом абсолютно адекватная, а вот покупатель будет найден достаточно быстро. Покупателям всегда любопытно взглянуть на такую недвижимость, но выбор все-таки будет сделан из сходя из своих собственных пожеланий. В данном конкретном случае, я думаю, что дом будет продан очень быстро», — отмечает Татьяна Никишина.

По последним данным, поступившим в распоряжение Maindoor.ru, уже нашелся желающий приобрести дом, однако сделка еще не завершена. Потенциальный покупатель, как сообщает источник, не хочет, чтобы в доме что-то напоминало о пребывании певца.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.