Дом, где Шварценеггер изменял жене, продан за $13 млн

Дом Арнольда Шварценеггера, где у киноактера и бывшего губернатора Калифорнии был адюльтер с горничной, продан за 12,9 млн долларов спустя два года после того, как появился на рынке недвижимости.

Дом Арнольда Шварценеггера, где у киноактера и бывшего губернатора Калифорнии был адюльтер с горничной, продан за 12,9 млн долларов спустя два года после того, как появился на рынке недвижимости, пишет

The Daily Mail. Вилла площадью почти 1 тыс. кв. м расположена в престижном лос-анджелесском анклаве Пасифик Пэлисейдс, в котором живут многие голливудские звезды. Продаже дома в средиземноморском стиле, стоящего на участке размером 1 га, предшествовал печально известный скандал, главными героями которого стали «железный Арни», его супруга Мария Шрайвер и их горничная Милдред Баэна. Шварценеггер, проживший в этом особняке с женой и четырьмя детьми с 1986-го по 2003-й, почти все эти годы изменял супруге с Баэной. Последняя родила сына, которому сейчас 15. Правда открылась лишь в мае 2011 года. Сам Шварценеггер утверждал, что не знал о ребенке до тех пор, пока тому не исполнилось 8 лет. Дом располагает девятью спальнями, таким же количеством ванных комнат и большим внутренним двориком. Судя по планировке, дом идеально подходит для больших «тусовок». На территории поместья есть бассейн, теннисный корт и тенистые аллеи. Особняк расположен в непосредственной близости от государственного исторического парка Уилла Роджерса, известного своими конными маршрутами и полями для поло, на которые можно попасть прямо с территории экс-поместья Шварценеггера.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.