Дом Джима Моррисона выставлен на продажу

Дом, принадлежавший одному из самых влиятельных рок-музыкантов Джиму Моррисону (лидеру легендарной американской группы The Doors), выставлен на продажу за 1,999 млн долларов.

Дом, принадлежавший одному из самых влиятельных рок-музыкантов Джиму Моррисону (лидеру легендарной американской группы The Doors), выставлен на продажу за 1,999 млн долларов, сообщает официальный портал Национальной ассоциации риелторов США Move.com.

Двухэтажное бунгало, построенное в 1922 году в уникальном калифорнийском стиле с многочисленными двориками, находится в охраняемом коттеджном поселке в районе Лорел-Каньон (Голливуд, Лос-Анджелес). В доме общей площадью 214 м2 три спальни, две ванные комнаты и потайная душевая, в стене которой Джим Моррисон хранил свои сочинения, есть тренажерный зал и терраса. Из окон открываются прекрасные виды на Голливудские холмы. Рядом с домом есть сад.

Внутренне убранство особняка выполнено в средневековом стиле, что подчеркивают потолки с балками, кровати, диваны, стулья и железные светильники. Вся мебель продается вместе с домом.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.