Дом детства Кристен Стюарт в Лос-Анджелесе продается за 1,75 млн долларов

Дом детства Кристен Стюарт, сыгравшей роль Беллы в вампирской саге «Сумерки», выставлен на продажу за 1,75 млн долларов.

Дом детства Кристен Стюарт, сыгравшей роль Беллы в вампирской саге «Сумерки», выставлен на продажу за 1,75 млн долларов, сообщает  Zillow. Актриса жила в этом доме до тех пор, пока не начала встречаться с партнером по «Сумеркам» Робертом Паттинсоном. Они были вместе в течение четырех лет. Какое-то время – до расставания весной прошлого года – Кристен и Роберт жили вместе в его доме в другом лос-анджелесском пригороде Лос-Фелис. Уйдя от Роберта, Стюарт купила собственное жилье в том же Лос-Фелисе, а Паттинсон арендовал дом в Беверли-Хиллз.

Особняк, в котором Кристен провела детство и юность, – типичное строение 70-х годов прошлого столетия, но с уникальным декором. Заднюю стену дома украшает настенная живопись, изображающая, в частности, героев «Алисы в стране чудес» Белого Кролика и Королеву Червей. Большая шахматная доска рядом с бассейном – еще одно напоминание о великом произведении Льюиса Кэролла. Фрески есть и внутри дома. Особняк площадью около 400 кв. м располагает пятью спальнями и шестью ванными комнатами.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.