Дом детства Гарри Поттера

На продажу выставили дом, в котором провел детские годы актер Дэниэл Рэдклифф. Именно в этом месте он узнал, что утвержден на роль. Кстати, счастливая весть пришла в тот момент, когда он принимал ванну.

Дом располагается в западном Лондоне, маленьком районе Фулхэм. В нем 4 спальни, терраса, 2 ванные комнаты, двойная гостиная и кухня, соединенная со столовой, с кирпичной стеной в стиле лофт и выходом в сад.

Агенты по недвижимости утверждают, что и без упоминания знаменитого актера объектом заинтересовались множеством клиентов. Некоторые даже и не знают, кто такой Дэниэл Рэдклифф, и не придают значения звездной истории жилья. Недалеко от дома находится кладбище, его можно видеть из окон комнат. По идее, это может отпугивать потенциальных клиентов. Однако такое соседство предполагает дополнительные бонусы в виде лесистой местности, за которой могилы даже не видны.

Другим несомненным плюсом дома является его дизайн. Семья Рэдклиффа переехала в новое место, когда мальчику было 12 лет. После них новый владелец предпринял масштабную реконструкцию, привнеся современные и яркие элементы. Кирпичную стену на кухне покрывают полотна с абстрактными рисунками. В этой же комнате на потолке есть несколько квадратных окон. Свет падает на полотна, а также на длинный обеденный стол, создавая в закатное время романтичную атмосферу. В одной из гостиных над железным камином с орнаментом висит овальное зеркало с золотистым абажуром. Такое вкрапление ар-деко смотрится необычно и роскошно одновременно.

Не обошлось и без налета старины в лице большого глобуса, зеленой кресло-качалки и комода с выдвижными ящиками. Они отвечают за уют и гармонию во всем пространстве.

Объект выставили за 1,45 млн фунтов, что хорошая стоимость по лондонским меркам.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.