«Дом c привидениями» выставлен на продажу

В городке Амитивилль (США) выставлен на продажу дом, в котором в 1974 году была убита семья Дефо

В городке Амитивилль (США) выставлен на продажу дом, в котором в 1974 году была убита семья Дефо. Позднее эта история стала частью сюжета фильма «Ужас Амитивилля», пишет Lenta.ru со ссылкой на The Daily Telegraph.

Особняк в колониальном стиле на острове Лонг-Айленд (юг штата Нью-Йорк) оценен в 1,15 млн долларов. Кто сейчас является владельцем дома не известно.

В убийстве шестерых членов семьи Дефо признался младший сын Рональд. Своих родителей, братьев и сестер подросток застрелил из винтовки в ночь на 13 ноября. По его словам, расправиться с родными ему велели некие «голоса».

В 1979 году на экраны вышел фильм «Ужас Амитивилля», в котором рассказывалось о семье, поселившейся в доме после трагических событий. Позднее вышло еще два ремейка фильма. Также история «дома с привидениями» была описана в нескольких книгах. Местные жители утверждают, что посмотреть на особняк до сих пор приезжают люди со всей страны.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.