Дом «Булкагов» распахнул свои двери

Компания Vesper завершила строительство  дома «Булкагов». Сейчас ведутся работы по отделке общественных зон в здании и благоустройству территории.

Клубный дом «Булгаков» расположен в Большом Козихинском переулке близ Патриарших прудов. Это самое сердце старой Москвы, где встречаются все  истории столицы: архитектурная, литературная, аристократическая, деловая, творческая. Ввиду этого уникального контекста дом задумывался и создавался с особой ответственностью перед временем и почтением к эпохе. 

Благородство, элегантность, высокий статус, изящный стиль, абсолютный комфорт и истинная индивидуальность, определенные местоположением дома, являлись ключевыми понятиями для авторов проекта, поэтому они отдали предпочтение легкому и сдержанному стилю. Четкие линии и строгий ритм объемов создают легкую эмоциональную картину и не нарушают общую, исторически сложившуюся архитектурную композицию застройки на Патриарших. 

В восьмиэтажном доме «Булгаков» всего 12 комфортабельных квартир жилой площадью от 150 до 340 кв. м. В каждой свободная планировка, что позволит покупателям воплотить любой дизайн-проект интерьера и сделать свой дом уникальным и совершенно индивидуальным. На первом и втором этажах расположена двухуровневая квартира с приватной террасой, выходящей во внутренний двор. Это открытое пространство, удаленное от шума улицы, может стать как прекрасным зимним садом, так и летней верандой. 

Дополнительная информация по ссылке — Клубный дом «Булгаков».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.