Дом Анны Николь Смит продан за 1,31 млн долларов

Особняк в средиземноморском стиле в лос-анджелесском пригороде Студио-Сити, принадлежавший когда-то экс-модели Playboy, актрисе и героине реалити-шоу Анне Николь Смит, продан за 1,31 млн долларов.

Плохие новости для тех, кто мечтал жить в доме, принадлежавшем когда-то экс-модели Playboy, актрисе и героине реалити-шоу Анне Николь Смит. Особняк в средиземноморском стиле, расположенный в лос-анджелесском пригороде Студио-Сити, продан за 1,31 млн долларов, пишет

World Property Channel. Впервые недвижимость появилась на рынке в июле 2011-го за 1,75 млн долларов. Дом площадью более 450 кв. м может похвастаться потрясающими видами на долину Сан-Фернандо и великолепным двухэтажным холлом. Анна Николь купила особняк под своим настоящим именем Вики Маршалл в 2005 году за 1,33 млн долларов. Когда модель скоропостижно скончалась в феврале 2007-го, дом унаследовала ее дочка Дэнилин, которой на тот момент не было еще и года. Почти четыре года особняк был предметом судебных тяжб, пока бывший адвокат и по совместительству любовник Смит Говард Стерн не получил разрешения суда на продажу имущества.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.