Дом актрисы Мег Райан в Лос-Анджелесе сдается за 40 тыс. долларов в месяц

Особняк американской актрисы Мег Райан, известной по фильмам «Город ангелов» и «Кейт и Лео», сдается за 40 тыс. долларов в месяц.

Особняк американской актрисы Мег Райан, известной по фильмам «Город ангелов» и «Кейт и Лео», сдается за 40 тыс. долларов в месяц, сообщает «РИА Новости» со ссылкой официальный портал Национальной ассоциации риелторов США Move.com.

Площадь особняка, расположенного в элитном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр, составляет около 620 м2. Дом построили в 1931 году. В нем шесть спален и семь ванных комнат. Кроме того, на территории особняка есть собственный бассейн.

Актриса купила недвижимость в октябре 2000 года за 8,5 млн долларов и выставила его на продажу в октябре 2008-го за 19,5 млн долларов, однако тогда найти покупателя ей не удалось. В прошлом году Райан снова выставила особняк на продажу, но уже за 14,2 млн долларов, и опять неудачно.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.