Дом актера Чарли Шина в Лос-Анджелесе подешевел на 400 тыс. долларов

Дом американского актера Чарли Шина, известного по фильму «Уолл-стрит», сего за два месяца подешевел на 400 тыс. долларов.

Дом американского актера Чарли Шина, известного по фильму «Уолл-стрит», а также сериалам «Теория Большого взрыва» и «Два с половиной человека», всего за два месяца подешевел на 400 тыс. долларов, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на официальную онлайн-базу объектов Национальной ассоциации риелторов США Move.com.

Еще в сентябре особняк площадью почти 390 м2, построенный в 1927 году в средиземноморском стиле, стоил 4,1 млн долларов, сейчас же цена предложения составляет лишь 3,7 млн.

В доме, который по-прежнему принадлежит звезде Голливуда, четыре спальни и столько же ванных. Полы выполнены из темной древесины, есть балочные потолки, а также каменные и плиточные покрытия. Как и в любом голливудском доме, ванные в особняке Чарли Шина достаточно большие даже для того, чтобы там мог свободно разместиться диван.

Территория возле особняка включает внутренний дворик с фонтаном и бассейном.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.