Доходы «Галс-Девелопмент» бьют прошлогодние рекорды

Поступления от продаж элитного жилья составили 5,9 млрд рублей (173 млн долларов), что на 136% выше  показателя за I полугодиепрошлого года – 2,5 млрд рублей, говорится в пресс-релизе компании. Наибольшее количество сделок пришлось на апрель и июнь.

Лидером продаж среди объектов компании стал  элитный квартал «Литератор»  в Хамовниках – 40% всех сделок. Комплекс находится в высокой степени готовности: на текущий момент полным ходом ведутся работы по отделке фасадов. Около 30% продаж приходится на  элитный квартал Wine House в Замоскворечье, представляющий собой комплекс малоэтажных клубных домов, которые в форме каре обрамляют историческое здание заводоуправления Петра Смирнова. Продажи в  комплексе апартаментов «Сады Пекина» , который расположен на прилегающей территории к легендарному отелю «Пекин», составляют 17% от общего объема продаж. В настоящее время ведется укладка фундаментной плиты; до конца года комплекс выйдет из нулевого цикла, и начнется возведение наземной части проекта.

Читайте также:   «Литератор» оденется в мрамор к осени

Дом водочного короля в центре Москвы отреставрируют к декабрю

«Сады Пекина» выйдут на поверхность к концу года

«Наследие» обойдется в 400 млн долларов

«Динамичное развитие портфеля объектов позволяет компании ежегодно вдвое увеличивать объем поступлений от продаж . В конце второго квартала нами было получено разрешение на строительство первой очереди ЖК «Наследие», – отметил Игорь Быченок, директор департамента продаж недвижимости «Галс-Девелопмент», добавив, что в настоящее время на столичном рынке жилья компания реализует недвижимость в семи проектах, среди которых и жилой комплекс премиум-класса «Наследие»  (его строительство началось в Преображенском районе, на востоке Москвы). Общий объем девелоперских проектов компании «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м, из них около 500 тыс. кв. м приходится на жилые объекты в различных стадиях готовности. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.