Дочь модного дизайнера Альдо Гуччи продает дом в Калифорнии

Дочь знаменитого модного дизайнера Альдо Гуччи, Патриция, выставила на продажу свой калифорнийский дом площадью более 1000 кв. м. За поместье Casa Azzurra она просит 9 млн долларов.

Дочь знаменитого модного дизайнера Альдо Гуччи, Патриция, выставила на продажу свой калифорнийский дом площадью более 1000 кв. м. За поместье Casa Azzurra, занимающее участок размером более 11 га в горах Сан-Хасинто, Патриция просит 9 млн долларов, пишет

PropGOLuxury.com. Из окон особняка открываются потрясающие виды на долину Коачелла и три самые высокие вершины Южной Калифорнии. Дом в марокканском стиле располагает десятью спальнями, таким же количеством ванных комнат, библиотекой и кинотеатром. На территории поместья есть также теннисный корт, гостевой дом и бассейн. По словам самой Патриции Гуччи, проводящей большую часть времени в Швейцарии, она решила продать дом, потому что живет слишком далеко от него. «Моя семейная жизнь связана сейчас с Европой, и у меня совершенно нет времени, чтобы наслаждаться этим маленьким уголком рая», - заявила дочь модельера. Дом в Калифорнии Патриция купила еще в 1993 году всего за 950 тыс. долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.