Дочь Курта Кобейна купила свой первый дом

19-летняя дочь вокалиста и гитариста легендарной группы Nirvana Френсис Бин Кобейн обзавелась собственным жильем за 1,825 млн долларов.

19-летняя дочь вокалиста и гитариста легендарной группы Nirvana Курта Кобейна Френсис Бин Кобейн решила обзавестись собственным жильем, пишет Prian.ru со ссылкой на сайт Curbed.com.

За 1,825 млн долларов она приобрела дом в испанском стиле в Лос-Анджелесе, в небольшом и тихом каньоне, в предгорьях Голливуда.

В августе прошлого года Френсис достигла совершеннолетия и стала обладательницей нескольких миллионов. Помимо всего прочего она получила права на авторское наследие, песни и диски группы Nirvana. Несколько недель тому назад наследница отметила свой 19-й день рождения, вскоре после чего и была совершена сделка, известно о которой стало только сейчас.

Двухэтажный дом площадью около 310 м2 был построен в 30-е годы прошлого века и сохранил атмосферу этого времени. В нем четыре спальни и три ванные комнаты, а также крытая черепицей просторная терраса, гостиная и столовая с большими дровяными каминами.

Комнаты, лестницы и коридоры этого дома щедро декорированы терракотой, старинными светильниками, гобеленами и чугуном художественной ковки. Массивные балки под сводчатыми потолками расписаны по трафаретам старинными орнаментами, практически в каждой оконной раме переливаются всеми цветами радуги витражи. На заднем дворике можно обнаружить патио с жаровней для барбекю, а кабинет - в гараже. Пожалуй, единственным недостатком этого жилища является то, что там нет бассейна. Учитывая то что в последние годы лето бывает все более жарким, это серьезное упущение.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.