Доброе место

Вчера руководитель Департамента культуры Москвы Сергей Капков торжественно вручил наклейку Handmade Сharity «Доброе место» 15 столичным заведениям.

Примерно год назад Ольга Флер и Анна Пинская, создатели благотворительной организации Handmade Charity, придумали сделать наклейку, которая бы отлично смотрелась на двери ресторанов, которые в рамках их проекта делают праздники для детишек с ограниченными возможностями.Такой знак (своего рода аналог TripAdvisor и Michelin) на главном входе в заведение говорит о том, что оно занимается благотворительностью. Идея была воспринята на ура, но, как это часто бывает, в будничной суете о ней просто позабыли.

И все же мечты сбываются! Вчера руководитель Департамента культуры Москвы Сергей Капков торжественно вручил наклейку Handmade Сharity «Доброе место» 15 заведениям, которые проводили праздники для детей с ограниченными возможностями в 2014 году. Среди номинантов оказались Le Pain Quotidien, Bontempi, Max Brenner, «Шоколадница», Honest, Buono и многие другие неравнодушные заведения города.  

Церемония награждения проходила в столичном Cabinet Lounge.  

На добрых утренниках Handmade Charity всегда теплая и душевная атмосфера, искренние улыбки детей и их родителей и, безусловно, невероятно большая человеческая забота волонтеров о каждом маленьком человечке, присутствующем на празднике.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.