Добро пожаловать в Four Seasons Hotel Moscow!

С сегодняшнего дня новый отель Four Seasons Hotel Moscow , открывшийся на месте легендарной гостиницы «Москва», начал принимать гостей.

Гостиница «Москва» была построена в 1930 году и стала свидетелем многих важных событий в истории страны, как политических, так и культурных. По словам генерального менеджера отеля Four Seasons Hotel Moscow Макса Мусто, «сейчас у этого здания начинается новая глава в истории»

Обновленная гостиница включает в себя 180 номеров и люксов с панорамными окнами, рестораны, спа-центры, фитнес-клуб и ночные клубы. Всего в отеле 40 разновидностей номеров (площадью от 40 до 431 кв. м), они располагаются с четвертого по десятый этаж. Лучший вид на Кремль открывается из пяти угловых номеров категории Grand Premier Suites, размещенных на 6-10-м этажах. Общая площадь комплекса составляет 183 тыс. кв. м, сообщается на Lenta.ru.

Отель Four Seasons Hotel Moscow стал вторым отелем, работающим под брендом Four Seasons в России. Первый отель бренда Four Seasons Hotel Lion Palace открылся в Санкт-Петербурге в прошлом году.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.