Добро пожаловать на борт!

Одна из самых известных в мире круизных компаний класса люкс Regent Seven Seas Cruises обнародовала детали интерьеров своего нового корабля, уже названного «самым роскошным круизным лайнером всех времен».

И это не пустые обещания базирующейся в Майами американской компании, организующей круизы по всему миру. Отличительной особенностью Regent Seven Seas Cruises, ведущей свою историю с 2007 года, является создание невероятно элегантной атмосферы на борту: все интерьеры отличаются эксклюзивностью, для каждого гостя доступно индивидуальное обслуживание, а в ресторане пассажиров ждут сервис и питание на самом высоком уровне. Компания входит в Гильдию британских дворецких и сама отбирает персонал для своих кораблей. Убранство лайнера Seven Seas Explorer, строящегося сейчас на верфи Fincantieri в итальянской Генуе, поразит воображение самых искушенных путешественников. 

Все без исключения каюты, рассчитанные на 750 гостей, будут представлять собой люксы с балконами и опцией «все включено». Площадь одной из мегакают (почти 351 кв. м.) на 50% превысит размеры среднего американского дома (этот люкс обойдется в 5 тыс. долларов за ночь с человека). Лайнер (водоизмещением 56 тыс. тонн) сможет также похвастаться казино, библиотекой и несколькими ресторанами. В свой первый рейс (из Монте-Карло в Венецию) Seven Seas Explorer отправится в июле 2016-го, но место в истории можно зарезервировать уже сейчас. 

Добро пожаловать на борт Seven Seas Explorer — самого роскошного из когда-либо построенных круизных кораблей!  

По материалам Business Insider.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.