Для истинных леди и джентльменов

В элитном доме «GRAND DELUXE на Плющихе» (ул. Погодинская, 4) завершено оформление общественных зон эксклюзивной мебелью и элементами декора.

В каждой из пяти секций дома располагается индивидуальная входная группа площадью от 60  до 165,5 кв. м. Просторный центральный холл с потолками высотой 4,5 м напоминает парадный вестибюль дворянского особняка: в его оформлении использованы деревянные панели, инкрустация из мрамора четырех оттенков, декоративная штукатурка, зеркала с латунными переплетами. Многие элементы были выполнены на заказ по индивидуальным дизайн-проектам: стойка ресепшен и порталы галереи из ценных пород дерева, двери с изящными ручками и декором из латуни, камин, почтовые ящички, световые панно и часы с гербом дома. 

Обстановка входных групп подчеркивает утонченную атмосферу классической роскоши, воплощенную в интерьерах дома. Журнальные столики и консоли знаменитых американских марок Baker и Curations Limited, а также итальянской фабрики Chelini изготовлены из массива канадского дуба, и палисандра и украшены тончайшей резьбой. Мягкая мебель элитной марки Albert and Shtein выполнена в теплых оливковых тонах. Световые акценты расставляют классические светильники Martinez y Orts (Испания), Nervilamp (Италия), Linea Tre (Италия), а также изящные кованые подвесы Arizzi (Италия). 

«GRAND DELUXE на Плющихе» расположен в историческом районе Хамовники ˜— в окружении старинных особняков и храмов, неподалеку от сквера Девичьего Поля, парка «Усадьба Трубецких» и Новодевичьего монастыря. Дом представляет собой пятисекционное здание переменной этажности с двухуровневым подземным паркингом. В архитектуре «GRAND DELUXE на Плющихе» читается стиль респектабельных особняков XIX века: чистота линий колоннад и портиков фасада, благородное тепло природного камня и кружево кованых балкончиков, изящные мозаичные панно с изображением герба дома и растительным орнаментом, изображающим вьющийся плющ. Окна и витражи дома выполнены по индивидуальному заказу: увеличенного размера и в рамах из массива дуба. Входные двери в квартиры (высотой 2,4 м) также изготовлены на заказ из массива дуба и украшены декоративными элементами из латуни. Внутренняя территория дома представляет собой просторный двор-патио, в котором устроено зеленое прогулочное пространство с парадным фонтаном и детским игровым городком. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.