Для арабских гостей Марбельи создадут специальный отель

Корпорация Fawaz Al Hokair из Саудовской Аравии приобрела у испанской компании NH гостиницу Alanda Hotel Marbella и теперь планирует провести там глобальную реорганизацию, сообщает  Noticia.ru .

Alanda Hotel Marbella находится в 60 км от аэропорта Малаги и всего в 3 км от знаменитого порта Пуэрто-Банус. Управлять отелем новые владельцы будут под своей маркой Alanda. Собственники хотят провести масштабную реконструкцию и после этого окрыть гостиницу, рассчитанную специально на арабских туристов.

Желание создать отель такого типа вызвано активным ростом арабского рынка в Испании.

Клиенты, желающие остановиться в обновленном отеле, должны будут ознакомиться с рядом норм и правил. В гостинице не будут подавать алкогольные напитки и продукты из свинины. Несмотря на то, что отель будет ориентирован на арабских туристов, остановиться в нем смогут все желающие. Гости, не воздерживающиеся от потребления алкоголя, смогут приобрести напитки за пределами здания, но распить их можно будет внутри.

В отеле, безусловно, организуют специальные помещения для женщин и комнаты для молитв.

Директор гостиницы Фернандо Порталь уверен, что успех новой концепции гарантирован. Он также добавил, что в планах собственников стоит дальнейшее расширение бренда Alanda.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.