Дизайнерские квартиры Knightsbridge Private Park

Knightsbridge Private Park представляет дизайн-проект классических и двухуровневых квартир, которые будут предложены покупателям в качестве варианта квартир под ключ. Решение принято девелопером проекта компанией «РЕСТАВРАЦИЯ Н» исходя из растущего спроса на готовые дизайнерские квартиры.

Разработкой проекта и его дальнейшей реализацией занимается архитектурное бюро Олега Клодта, работающее в сфере дизайна интерьеров с 2000 года. Портфолио Олега включает в себя десятки проектов частных квартир и домов, а также интерьеры отелей, ресторанов и магазинов. В этом году он стал финалистом международного конкурса Andrew Martin Designer of the Year Awards (а это «Оскар в мире дизайна», как его называет журнал The Times). Сам Мартин Уоллер, глава компании Andrew Martin International, разработал дизайн-проект шоу-рума Knightsbridge Private Park.  

Задача, которую поставила перед Олегом Клодтом «РЕСТАВРАЦИЯ Н», заключается в развитии концепции жилого пространства Knightsbridge Private Park, основанной на сочетании комфорта и изысканности. Эта идея, воплощенная в английской неоклассике архитектуры особняков и ландшафтном дизайне парка, теперь получит свое продолжение и в интерьере. 

«Приобретая готовую дизайнерскую квартиру, будущий резидент Knightsbridge Private Park может быть уверен, что его новое жилое пространство стопроцентно гармонирует с общим пространством элитного квартала, усиливая таким образом чувство Дома с большой буквы», — подчеркнул коммерческий директор «РЕСТАВРАЦИИ Н» Тимур Сухарев

«Дизайн будет выполнен в универсальном современном английском стиле. Мы добавили немного традиционных элементов: где-то легкая лепнина, филенчатые стены, но в целом это все будет довольно современно. Во-первых, в задуманных планировках — большие, перетекающие друг в друга пространства помещений, есть даже двухуровневая гостиная; во-вторых, в отношении предметов — мы ищем для этих интерьеров интересные и выразительные объекты. Наша задача — найти баланс, совместить элементы разных стилей со вкусом, чтобы получить гармоничный интерьер. Мы часто работаем в современном английском стиле, и нам это очень близко, в этом мы удачно совпали с создателями проекта Knightsbridge. Уверен, что результат получится отличный!» — отметил Олег Клодт

Дизайнерские квартиры ориентировочно будут готовы к октябрю 2015 года. 

________ 

Фото: пресс-служба компании «РЕСТАВРАЦИЯ Н»

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.