Дизайн интерьера от Юдашкина

Знаменитый модельер Валентин Юдашкин завершил работу над проектом интерьера пентхауса в Сочи

Знаменитый модельер Валентин Юдашкин завершил работу над проектом интерьера пентхауса в Сочи, сообщает BFM.ru. Как пояснил кутюрье на презентации проекта, он не первый день занимается оформлением жилых пространств, но до сих пор работал преимущественно для друзей, поэтому широкой огласке этот факт не предавал. Для дома моды «Валентин Юдашкин» новый проект стал предпремьерой линии «Дом и интерьер», которая позднее будет представлена полностью.

Модельеру было интересно создать концепцию внутреннего оформления пентхауса площадью 2950 м2 (оснащенного в том числе вертолетной площадкой) в сочинском жилом комплексе, состоящем из 16-этажного здания и нескольких коттеджей. Строительство комплекса завершено, большая часть квартир в нем продана, но у пентхауса стоимостью 15 млн долларов, владельца пока нет. Не исключено, что им станет очередная знаменитость.

По словам кутюрье, он планирует завершить проект к Новому году. А пока интерьер выполнен в электронном варианте и носит предварительный характер. «Проект имеет подвижность, — пояснил Валентин, — с клиентом будет обсуждаться каждая деталь». Юдашкин лично участвовал в обсуждении таких моментов, как выбор цвета, мебели, предметов декора. Но выполнение технической стороны взяли на себя профессиональные архитекторы.

Генеральный директор девелопера проекта — компании MR Group — Роман Тимохин признался: "Хотя многие потенциальные клиенты были удивлены тем, что дизайн пентхауса был доверен модельеру, в компании очень довольны этим совместным проектом".

Привлечение кутюрье к оформлению помещений — относительно новая тенденция для российского рынка. Большую презентацию своих интерьерных проектов «Дом и интерьер», над которыми трудится целая группа молодых дизайнеров и архитекторов из Москвы и Санкт-Петербурга, дом моды «Валентин Юдашкин» проведет весной 2010 года.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.