Disneyland взлетает на воздух

Теперь не обязательно ехать за тридевять земель в Париж или в Лос-Анджелес, чтобы побывать в культовом детском парке Disneyland. Достаточно взять билет на самолет бразильской авиакомпании TAM.

Прекрасный Boeing 767-300 украсили жизнерадостными и привлекательными изображениями главных героев мира Disney вроде Мики и Мини Маус, а также легендарным замком из «Спящей красавицы», который давно стал фирменным логотипом компании. «Plane of Dreams» («Самолет грез») уже успел перевезти первых пассажиров, которые остались в полном восторге от такой коллаборации.

Самолет запускают только на дальние маршруты, чтобы пассажиры легче перенесли утомительный полет. Не только внешнее оформление создали в стиле Disney. Внутри экипаж ходит в узнаваемых круглых мышиных ушках с красным бантиком в крапинку, фирменный облик Мини Маус. Еду также постарались сделать такой, чтобы она нравилась маленьким путешественникам. Всеми любимая пицца, сладкие фрукты, пакетик мармелада с изображением Мики и круглое печенье, напоминающее мышиные уши.

Роскошная презентация самолета была проведена в лучших традициях карнавалов, которые часто проходят в Disneyland. Море конфетти, песен, героев из мультфильмов! Настоящий праздник, который всех заставил верить в чудеса. На борту Plane of Dreams помещается 270 пассажиров. И, кажется, теперь полет точно не будет пугать людей или вызывать неприятные ощущения. Вы совершаете путешествие в свои мечты, и в этом нуждаются не только дети.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.