Dior в вашей тарелке

Парижский отель Plaza Athénée и модный дом Dior дружат почти полвека. Поэтому не удивительно, что французский бренд создал специальное меню, которое появится с 24 января, аккурат к открытию Недели мод.

Меню от Christian Dior можно будет попробовать до 28 января в ресторане отеля Plaza Athénée, а если оно вас покорит, то с 1 по 9 марта во время показов осенне-зимних коллекций 2016-2017 вы закрепите свои гастрономические впечатления! А также проверите, совпадают ли ваши вкусы с предпочтениям самого месье Диора.

Меню представляет самые любимые блюда основателя модного дома. «Turbot à la champenoise» или тюрбо в мягком и деликатном соусе из шампанского со сливками и каштанами. А на десерт отведайте ласкающий слух «Kalouga chocolat-café-mangue», шоколадно-кофейный торт с манго. Мало кто знает, но Кристиан Диор был не только талантливым кутюрье, но и великолепным поваром. После себя он оставил книгу La Cuisine Cousu-main, которая и стала путеводителем для шефа отеля Plaza Athénée. Он, кстати, тоже знаменитая персона. Обладатель мишленовских признаний Алан Дукасс скооперировался с Филиппом Марком и придумал то, что будет восстанавливать силы постояльцев во время изнурительного марафона показов.

Plaza Athénée не случайно доверил одну из важнеших составляющих своего успеха дому Dior. Во-первых, самый первый бутик марки открылся на Авеню Монтень, совсем недалеко от здания отеля. Во-вторых, фасад последнего постоянно мелькал в рекламных компаниях и на фотографиях бренда. И, в-третьих, в отеле находится Dior Institut, особый косметический центр, в котором можно как расслабиться, так и привести себя в порядок.

Введение особого меню стало естественным и ожидаемым событием, которое еще сильнее укрепило дружбу двух легенд роскошной парижской жизни!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.