Dior окунулась в дворцовую жизнь

Показы известнейшего французского модного дома – это полноценные театральные представления, декорациями для которого становятся самые удивительные и необычные места. В этот раз выбор пал на английский Блейнхеймский дворец.

Символ лондонской аристократии, богатства и благородства впустил в свои стены не менее родовитую в модной сфере компанию. Гости круизного шоу 2017 сидели в длинном зале с массивными колоннами, орнаментом, старинными гобеленами. По яркому ковру авторства Bureau Betak вышагивали модели в лаконичных и великолепных нарядов. Походило все действие на какой-то официальный парад или даже торжество, славящее высокую моду, непобедимую масс-маркетом.

Для Dior эти стены практически родные. В 1958 году здесь также проходил показ под руководством юного, но амбициозного и бесконечно талантливого Ив-Сен-Лорана. Совсем недавно модная империя вновь сменила креативного директора. Вместо Раф Симонса творит целая команда дизайнеров, которые решили не рисковать, а выбрать проверенное место.

Гости в деревенскую глушь добирались с невероятным шиком. После дневного чая в столице их погрузили в специальный экспресс, который доставил их на север, в графство Оксфордшир. Здесь, в поместье герцогов Мальборо, располагается самый бесподобный парковый комплекс во всем королевстве, способный конкурировать по своему размаху с Версалем.

Круизные коллекции – это преддверие будущих тенденций сезона. Однако Dior доказал, что даже к такому проходному событию относится со всей серьезностью и ответственностью.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.