Дима Билан купил двухэтажный особняк в Подмосковье за 1 млн евро

Певец Дима Билан решил переехать жить за город. В районе Новой Риги артист купил двухэтажный особняк.

Певец Дима Билан решил переехать жить за город. В районе Новой Риги артист купил двухэтажный особняк, сообщают «Дни.Ру».

Переезд состоялся в минувшие выходные. Покупка обошлась певцу в 1 млн евро. Дима приобрел уже готовый дом, поэтому сейчас там все перестраивает по своему вкусу. Особняк находится далеко от дороги, практически в центре соснового леса.

Билан уже успел построить на территории площадью около 400 м2 бассейн, сауну и музыкальную студию.

«Мне надоело дышать московской гарью, поэтому я решил перебраться в Подмосковье насовсем, – рассказал он. – А своим родителям и младшей сестре я купил большой дом в три этажа в Коломне. Раньше они там жили в квартире, а теперь тоже перебрались на природу».

Борис Моисеев тоже старается покупать недвижимость подальше от Москвы. Сначала он приобрел апартаменты в Болгарии, а теперь пополнил список звездных жителей Юрмалы.

Новая квартира певца площадью 77 м2, состоящая из двух спален, гостиной и кухни, находится в Лиелупе – одном из самых тихих районов Юрмалы. Покупка обошлась артисту в 240 тыс. евро.

«Здесь все дышит чистотой и спокойствием. Цена, конечно, немаленькая, но оно того стоит, – рассказывает Моисеев. – Живу пока один, готовлю сам, даже прибираюсь без посторонней помощи. В перспективе здесь все будет в светло-оранжевых тонах, стены украшу картинами и живописными корягами, которые мы вместе с другом собираем на пляже».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.