Ди Каприо сбросил цену на виллу в Малибу до 19 млн долларов

Американский актер Леонардо Ди Каприо снизил стоимость особняка в Малибу на 4,1 млн долларов. В настоящее время недвижимость на берегу Тихого океана предлагается за 18,9 млн долларов.

Американский актер Леонардо Ди Каприо снизил стоимость особняка в Малибу на 4,1 млн долларов, пишет Lenta.ru. В настоящее время недвижимость на берегу Тихого океана предлагается за 18,9 млн долларов.

Актер купил виллу в октябре 2002 года за 6 млн долларов. В мае 2012 года Ди Каприо сдавал особняк в аренду на лето, а в конце прошлого года выставил его на продажу за 23 млн долларов. В феврале текущего года дом вновь предлагался в аренду.

В состав имения входят главный особняк, построенный в 1927 году, и два гостевых дома. Всего в реконструированных актером зданиях насчитывается семь спален, шесть ванных комнат и две кухни. На прилегающей территории находятся спортзал, прибрежная терраса и сад.

По данным СМИ, решение избавиться от виллы вызвано тем, что Ди Каприо практически не бывает в Малибу. Основным местом проживания актера сейчас является Нью-Йорк, где он владеет пентхаусом и подыскивает еще одну квартиру на Манхэттене.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.