Дэвид Линч открыл в Париже ночной клуб с «темным прошлым»

Заведение Club Silencio, названное так в честь клуба из фильма «Малхолланд Драйв», появилось во французской столице на улице Монмартр, 142.

Заведение Club Silencio, названное так в честь клуба из фильма «Малхолланд Драйв», появилось во французской столице на улице Монмартр, 142. Где-то здесь, по слухам, похоронен Мольер, а напротив этого дома в 1914 году был убит деятель социалистического движения Жан Жорес.

Известный кинорежиссер выступил в качестве дизайнера интерьера заведения. Клуб включает в себя зал для просмотра фильмов, сцену, курительную в виде леса и библиотеку. В клубе планируется устраивать кинопоказы, художественные выставки и перформансы, сообщает Prian.ru со ссылкой на портал Dezeen.

Площадь заведения составляет почти 200 м2. Клуб, открытие которого состоится 6 октября, будет работать с шести часов вечера до шести часов утра. До полуночи вход туда будет разрешен только держателям клубных карт и их гостей. Стоимость членского взноса варьируется от 420 до 1500 евро.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.