Дэвид Бекхэм продал «Бекингемский дворец»

Одна из самых знаменитых британских супружеских пар – Дэвид и Виктория Бекхэмы, наконец-то, расстались со своим загородным поместьем в английском графстве Хартфордшир.

Одна из самых знаменитых британских супружеских пар – Дэвид и Виктория Бекхэмы, наконец-то, расстались со своим загородным поместьем в английском графстве Хартфордшир, сообщает  Real Estalker.  Особняк Rowneybury House, известный также как Beckingham Palace (что в переводе на русский означает «Бекингемский дворец»), был продан более чем за 19 млн долларов. Эта цена, по некоторым данным, включала в себя не только огромный дом в георгианском стиле и ухоженную территорию, но и несколько автомобилей, в том числе роскошный «Феррари» и два «Ягуара», а также редко использовавшийся Бекхэмами дом на юге Франции стоимостью более 4 млн долларов.

Ушедший из большого футбола Дэвид и его жена, бывшая участница группы Spice Girls, а ныне модельер Виктория Бекхэм приобрели хартфордширское имение в конце 1999 года за 2,5 млн фунтов стерлингов (около 4,16 млн долларов). За десять с лишним лет они добавили много роскошных удобств, включая вертолетную площадку, студию звукозаписи, фитнес-центр, 16-метровый садовый павильон с мраморным полом, освещенный теннисный корт, крытый и открытый бассейны. 

Известно, что Бэкхемы уже присмотрели себе жилье в британской столице – четырехэтажный особняк в Западном Лондоне стоимостью 45 млн фунтов (примерно 72,6 млн долларов). Супруги надеются, что знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи примет участие в проектировании их новой кухни, а известный дизайнер Келли Хоппен займется остальным домом. Как ожидается, большую часть года Дэвид, Виктория и их четверо детей будут проводить в Великобритании, а отпуск – в США, где Бекхэмы владеют домом в престижном лос-анджелесском пригороде Беверли-Хиллз, купленным в 2007 году за 18,2 млн долларов.  

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.