Девелопер приступил к отделке дизайнерских квартир в ЖК «Лосиный остров»

Компания «Дон-Строй Инвест» приступила к отделке дизайнерских квартир в шестом корпусе жилого комплекса «Лосиный остров», расположенного непосредственно на границе одноименного национального лесопарка в Москве.

Компания «Дон-Строй Инвест» приступила к отделке дизайнерских квартир в шестом корпусе жилого комплекса «Лосиный остров», расположенного непосредственно на границе одноименного национального лесопарка в Москве, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-релиз компании.

В шестом корпусе всего 19 типов квартир, и для каждого разработано по четыре уникальных интерьера в различных стилях: «итальянская классика», «английская классика», «модерн» и «фьюжн», поясняется в сообщении.

«До 1 июля 2012 года планируется завершить все черновые работы в квартирах, а также полностью выполнить отделку общественных зон корпуса: входных групп, лифтовых и межквартирных холлов. После этого мастера приступят к чистовой отделке квартир в соответствии с выбранными покупателями дизайн-проектами», – указывается в материалах.

В сообщении также отмечается, что подрядчиком по проведению отделочных работ по результатам проведенного тендера была выбрана компания «КреативСтрой», обладающая многолетним опытом реализации аналогичных проектов, а также прямыми контактами с зарубежными поставщиками качественных материалов и оборудования.

«Лосиный остров» – жилой комплекс бизнес-класса, состоящий из семи корпусов общей площадью 221,84 тыс. м2. На огороженной охраняемой территории устроен просторный прогулочный двор с детской площадкой. В подземной части расположен трехуровневый паркинг.

На сегодняшний день портфель девелоперской компании «Дон-Строй Инвест» включает в себя около 3,5 млн м2 жилья высших сегментов. Наиболее известные проекты компании – жилые комплексы «Алые Паруса», «Воробьевы Горы», «Триумф-Палас», «Дом на Мосфильмовской». Финансовый партнер компании – банк «ВТБ».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.