Девелопер набросился на соседа с самурайским мечом

Девелопер решил лично выяснить у соседа, когда прекратится ремонт в его квартире

Богатый лондонский девелопер набросился на соседа с самурайским мечом, сообщает Telegraph.co.uk. Саймон Карсон, пятидесяти восьми лет от роду, который, кстати, помимо своей основной работы был еще и представителем общества милосердия, оказался дико взбешен шумом, доносившимся из квартиры соседа. Саймон, основатель компании London and Argyll, вышел, чтобы лично выяснить у соседа, когда прекратится ремонт в его квартире.

Сосед и коллега, агент по недвижимости мистер Корн, был чрезвычайно удивлен, увидев на пороге одетого в пижаму мистера Карсона, который изрыгал проклятия, а когда выговорился, извлек из ножен антикварный японский меч и направил его на Корна. Тот, испугавшись за свою жизнь, схватил лезвие руками, и сильно порезался.

Пока джентльмены тузили друг друга, валяясь на полу, в квартиру ворвалась мадам Карсон, и закатила жене хозяина оплеуху. Затем на место побоища прибыла полиция района Mayfair и арестовала мистера Карсона и его 57-летнюю жену.

В суде Карсон признал факт нападения, повлекшего случайный вред, нанесенный здоровью потерпевшего. Суд счел достаточным приговорить миллионера и посланника доброй воли к одному году заключения с отсрочкой приговора на два года. Мадам Карсон, ввиду раскаяния, была освобождена от ответственности.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.