Депардье строит себе поместье в Подмосковье

Теперь уже российский актер Жерар Депардье строит дом в подмосковных Белых столбах на участке в 17 соток.

Теперь уже российский актер Жерар Депардье строит дом в подмосковных Белых столбах на участке в 17 соток. Землю известный актер купил еще в прошлом году, летом был залит фундамент и возведен гостевой домик, где бывший гражданин Франции сможет жить, пока стройка не завершится, пишет «РБК-Недвижимость». Об этом рассказал друг Депардье, генеральный директор Госфильмофонда России Николай Бородачев газете «Комсомольская правда». Теперь Николай Бородачев также выступает в качестве «подрядчика» при строительстве дома: Жерар попросил построить для него большой, красивый, но обязательно деревянный дом. Белые Столбы - обычный подмосковный поселок, где по соседству с многоэтажными коттеджами стоят покосившиеся деревянные домики. Говорят, здесь самый чистый и озонированный воздух в Подмосковье. Здесь обосновалось всесоюзное фильмохранилище, которое в 1948 году было переименовано в Госфильмофонд. По оценкам экспертов, земля здесь, по французским меркам, недорогая, приблизительно 5-8 тыс. долларов за сотку. Поселок расположен в 25 минутах на машине до аэропорта «Домодедово». Напомним, что 3 января 2013 года президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому

Жерару Депардье предоставляется гражданство РФ. Каширское шоссе, вблизи которого располагаются Белые столбы, - не самое востребованное направление Подмосковья на рынке загородной недвижимости, отмечает издание. Каширское шоссе уступает по уровню спроса таким магистралям как Новая Рига, Дмитровка, Ленинградка и Киевка.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.